Wer die Vorgänger-Alben geliebt hat, wird auch mit „Antares“ nicht enttäuscht. Die Band zeigt sich durchaus experimentierfreudig.



1. Seraph
2. We Are Fire
3. End of Innocence
4. Life Is a War
5. Crucify Me
6. Face to Face With the Merciless
7. Where’s the Time
8. Out of Sight, Out of Mind
9. Way Back Home
10. Where the Future Lies

Release: 8. April 2022

Fan Rating

Deine Review auf Dark Divas
Deine Review *
Fan Rating